Instalado onde funcionava a emblemática Estação de Esqui, em Garibaldi, o Hotel Dall'Onder Ski enaltece não só a referida estação, como a arte e a tradição na produção de espumantes. Ladrilhos hidráulicos produzidos de maneira artesanal também estão presentes, na área social e nos banheiros dos apartamentos. Em termos decorativos, cabe o destaque para as luminárias, para o jardim vertical que cobre uma das paredes do Armando Bistrô (o restaurante do hotel) e, principalmente, para o chafariz projetado para uma icônico happy hour com vista para a cidade.
Nos diversos ambientes do hotel, como a piscina e a academia, há fotos da estação de esqui que funcionou ali de 1970 a 2001 e contava ainda com tobogã, bonecos de neve e teleférico. E a tal vista já era um privilégio. Privilégio que agora reverbera no atendimento do Dall'Onder, que é muito acolhedor e hospitaleiro. Receptividade que acontece também nos detalhes, como o conforto dos quartos, a atenção dos funcionários e a disponibilização de produtos da Casa da Ovelha (como shampoos e sabonetes nos banheiros, iogurtes no café da manhã). Aliás, a Casa da Ovelha, por ser de membro da família Dall'Onder, poderia até estar mais presente.
Durante a tarde funciona o Bar Charmat. Depois de um dia de passeios, pudemos conferir uma porção de fritas e uma canja, muito bem elaborada inovando o hotel no preparo, com vegetais, além dos tradicionais frango e arroz. Nos horários convenientes, por sua vez, há o atendimento do Armando Bistrô. À noite, optamos por salada da horta, parmeggiana acompanhado de batatas rústicas e, a partir de sugestão, o Ferrero cream cheese, como sobremesa, com creme de nutela e avelã. Tudo excelente!!!.
Uma ótima escolha para hospedagem na capital do espumante.
GUILHERME REOLON DE OLIVEIRA
MTb 15.241
VERA MARTA REOLON
MTb 16.069
Fotos by@GuiReOli
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