"EM TEMPOS DE M E N T I R A UNIVERSAL,

DIZER A V E R D A D E É UM ATO REVOLUCIONÁRIO"

George Orwel
"Quando enterrada, a verdade cresce e se sufoca, ganha uma força tão explosiva que quando vem a tona vai explodindo tudo."

Emile Zola

"Numa obra de arte, o crítico busca o teor de verdade (wahrheitsgehalt), o comentador o teor de coisa (sachgehalt). O que determina a relação entre os dois é esta lei fundamental de toda escrita: à medida que o teor de verdade de uma obra adquire mais significação, sua ligação com o teor de coisa se torna menos aparente e mais interior.

[...] então, somente ele [o historiador, o filósofo] pode colocar a questão crítica fundamental: a aparência do teor de verdade se prende ao teor de coisa, ou a vida do teor de coisa se prende ao teor de verdade?

Pois, ao se dissociarem na obra, eles decidem sobre sua imortalidade. Neste sentido a história das obras prepara sua crítica e aumenta assim a distância histórica de seu poder.

Se compararmos a obra à fogueira, o comentador está diante dela como o químico, o crítico como o alquimista. Enquanto para aquele madeira e cinzas são os únicos objetos de sua análise, para este apenas a chama é um enigma, o enigma do vivo.

Assim o crítico se interroga sobre a verdade cuja chama viva continua a arder por cima das pesadas lenhas do passado e da cinza ligeira do vivido. " Walter Benjamim

"NÃO PERCA TEMPO TENTANDO SER

NINGUÉM EXCETO VOCÊ MESMO,

PORQUE AS COISAS QUE TE FAZEM

UM ESTRANHO SÃO AQUELAS

QUE TE DEIXAM PODEROSO"
PLATT

UMA OBRA SÓ SE TORNA OBRA DE ARTE A PARTIR DA CRÍTICA.


CUIDADO!
ARTE inclui:Dança, Música, Teatro, Literatura,Pintura, Escultura,....., e todo trabalho que dedicamos (pelos nossos TALENTOS) e o realizamos com AMOR (sem inveja, nem dor, nem....)!!!!!!
"UMA FOTO É UM SEGREDO SOBRE UM SEGREDO.

QUANTO MAIS ELA DIZ, MENOS VOCÊ SABE."
D.A.



"A VIDA É UM SONHO.

TORNE-O REAL".
M.T.


"INCAPAZ DE PERCEBER A TUA FORMA, TE ENCONTRO EM VOLTA DE MIM.
TUA PRESENÇA ENCHE MEUS OLHOS COM TEU AMOR, AQUECE MEU CORAÇÃO, POIS ESTÁS EM TODO LUGAR"
A que se presta este blog??????????...............a estabelecer notícias, comentar fatos do cotidiano no e do mundo........elaborar alguma crônica de autoria dos blogueiros responsáveis (que, é óbvio, são maiores, responsáveis, éticos, e nada crianças - embora possuir a leveza das crianças "educadas" não seja nada ruim!!!!!).......realizar críticas, como pensamos não existir nas mídias que temos e vemos..........com, cremos, sabedoria e precisão.........com intuito de buscar melhorias em nossas relações com os seres vivos........e com/para o mundo..........se possível!!!!!!................



Críticas por e pela ARTE ( ESTÉTICA COM ÉTICA - como deve ser!!!! - desde a PAIDÉIA - A BILDUNG - .......ATÉ O SEMPRE!!!!!!!)




EDITORIA RESPONSÁVEL:
GUILHERME REOLON DE OLIVEIRA E
VERA MARTA REOLON

sexta-feira, 11 de outubro de 2019

DALL'ONDER se destaca no atendimento e no conforto






           Instalado onde funcionava a emblemática Estação de Esqui, em Garibaldi, o Hotel Dall'Onder Ski enaltece não só a referida estação, como a arte e a tradição na produção de espumantes. Ladrilhos hidráulicos produzidos de maneira artesanal também estão presentes, na área social e nos banheiros dos apartamentos. Em termos decorativos, cabe o destaque para as luminárias, para o jardim vertical que cobre uma das paredes do Armando Bistrô (o restaurante do hotel) e, principalmente, para o chafariz projetado para uma icônico happy hour com vista para a cidade.





          Nos diversos ambientes do hotel, como a piscina e a academia, há fotos da estação de esqui que funcionou ali de 1970 a 2001 e contava ainda com tobogã, bonecos de neve e teleférico. E a tal vista já era um privilégio. Privilégio que agora reverbera no atendimento do Dall'Onder, que é muito acolhedor e hospitaleiro. Receptividade que acontece também nos detalhes,  como o conforto dos quartos, a atenção dos funcionários e a disponibilização de produtos da Casa da Ovelha (como shampoos e sabonetes nos banheiros, iogurtes no café da manhã). Aliás, a Casa da Ovelha, por ser de membro da família Dall'Onder, poderia até estar mais presente. 




        Durante a tarde funciona o Bar Charmat. Depois de um dia de passeios, pudemos conferir uma porção de fritas e uma canja, muito bem elaborada inovando o hotel no preparo, com vegetais, além dos tradicionais frango e arroz.  Nos horários  convenientes, por sua vez, há o atendimento do Armando Bistrô. À noite, optamos por salada da horta, parmeggiana acompanhado de batatas rústicas e, a partir de sugestão, o Ferrero cream cheese, como sobremesa, com creme de nutela e avelã. Tudo excelente!!!.






         Uma ótima escolha para hospedagem na capital do espumante.  





GUILHERME REOLON DE OLIVEIRA
MTb 15.241

VERA MARTA REOLON
MTb 16.069

Fotos by@GuiReOli 

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