Vinte e uma cozinhas, quase 1500 ingressos vendidos: números magnânimos de uma noite que abrilhantou os espaços do Centro de Eventos dos Pavilhões da Festa da Uva.
Foi a 18ª edição do evento MESTRES DE BANQUETE, organizado pela AMANOR (Associação Maçônica do Nordeste do RS) e pelo Colegiado de Veneráveis Mestres da Serra Gaúcha.
Uma belíssima noite, com espetáculos de tango, apresentações tradicionalistas gauchescas e, como não poderia deixar de ser, excelente gastronomia.
Pudemos saborear o menu de cinco cozinhas (pequeníssimas porções - ninguém aguenta!), dentre as quais destacamos a 09 (Paella Valenciana) e a 07 (Medalhões de Filet Mignon ao vinho do Porto, purê de raizes e crispis de couve). Os dois simplesmente maravilhosos, com filas o tempo todo para saboreá-los. As texturas, o sabor, tempero e muito bem harmonizados com as opções de vinhos, espumantes e sucos disponibilizados pela organização do evento, vindos da Vinícola Salton.
Uma noite memorável, com gostinho de "quero mais"!
GUILHERME REOLON DE OLIVEIRA
MTb 15.241
VERA MARTA REOLON
MTb 16.069
Fotos by GuiReOli
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.